1.5 CVE-2007-4179

Patch

La vulnerabilità non specificata nella funzionalità di trasporto ARPA (Address and Routing Parameter Area) in HP-UX B.11.11 e B.11.23 consente agli utenti locali di causare un Denial of Service non specificato tramite vettori sconosciuti. NOTA: questo è probabilmente diverso da CVE-2007-0916, ma questo non è certo a causa della mancanza di dettagli del fornitore.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2007-4179

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID Patch

25165
Patch

HP

OVAL

SECTRACK

SECUNIA Patch

26279
Patch Vendor Advisory

VUPEN

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
AND
  OR
  cpe:2.3:o:hp:hp-ux:11.11:*:*:*:*:*:*:*
  cpe:2.3:o:hp:hp-ux:11.23:*:*:*:*:*:*:*
  OR
   cpe:2.3:a:hp:address_and_routing_parameter_area(arpa)_transport:*:*:*:*:*:*:*:*