1.2 CVE-2008-5450

 

La vulnerabilità non specificata nel componente Oracle Applications Platform Engineering in Oracle E-Business Suite 11.5.10 CU2 e 12.0.6 consente agli utenti locali di influire sulla riservatezza tramite vettori sconosciuti.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2008-5450

Categorie

CWE-NVD-noinfo

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:e-business_suite:11.5:cu2:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:e-business_suite_12:12.0.6:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity