1.5 CVE-2009-2752

 

IBM WebSphere Commerce 7.0 non crittografa correttamente i dati in un database, il che rende più semplice per gli utenti locali ottenere informazioni riservate annullando i meccanismi di protezione crittografica.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2009-2752

Categorie

CWE-310

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:ibm:websphere_commerce:7.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity