1 CVE-2010-2389

 

Vulnerabilità non specificata nel componente Perl in Oracle Database Server 11.2.0.1, 11.1.0.7, 10.2.0.3, 10.2.0.4 e 10.1.0.5; e Fusion Middleware 11.1.1.1.0 e 11.1.1.2.0; consente agli utenti locali di influire sull'integrità tramite vettori sconosciuti relativi all'accesso locale.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2010-2389

Categorie

CWE-NVD-noinfo

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:database_server:10.1.0.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:database_server:10.2.0.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:database_server:10.2.0.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:database_server:11.1.0.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:database_server:11.2.0.1:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:11.1.1.1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:11.1.1.2.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity