1.5 CVE-2010-3321

Ransomware Risk
 

RSA Authentication Client 2.0.x, 3.0 e 3.5.x prima della 3.5.3 non gestisce correttamente un tag SENSIBILE o NON ESTRAIBILE su un oggetto chiave segreta archiviato su un autenticatore SecurID 800, che consente agli utenti locali di ignorare l'accesso previsto restrizioni e chiavi di lettura tramite richieste API PKCS#11 non specificate.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2010-3321

Categorie

CWE-264

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:rsa:authentication_client:2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rsa:authentication_client:3.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rsa:authentication_client:3.5.1:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity