2.1 CVE-2011-2210

Exploit Patch Ransomware Risk
 

La funzione osf_getsysinfo in arch/alpha/kernel/osf_sys.c nel kernel Linux prima della 2.6.39.4 sulla piattaforma Alpha non limita correttamente la dimensione dei dati per le operazioni GSI_GET_HWRPB, che consente agli utenti locali di ottenere informazioni sensibili dalla memoria del kernel tramite un chiamata.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-2210

Categorie

CWE-264

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc1:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc2:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc3:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc4:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc5:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc6:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc7:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:*:*:*:*:*:*:*:* <= 2.6.39.3

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity