1.5 CVE-2011-2318

 

La vulnerabilità non specificata nel componente Oracle WebLogic Server in Oracle Fusion Middleware 9.2.4.0, 10.0.2.0, 10.3.3.0, 10.3.4.0 e 10.3.5.0 consente agli utenti locali di influire sulla riservatezza, in relazione a WLS Security.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-2318

Categorie

CWE-NVD-noinfo

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:9.2.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:10.0.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:10.3.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:10.3.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:10.3.5:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity