2.1 CVE-2011-3262

Patch
 

tools/libxc/xc_dom_bzimageloader.c in Xen 3.2, 3.3, 4.0 e 4.1 consente agli utenti locali di causare un denial of service (loop infinito del software di gestione e consumo di risorse del dominio di gestione) tramite vettori non specificati relativi a "Mancanza di controllo degli errori nella decompressione ciclo continuo."
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-3262

Categorie

CWE-399

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:citrix:xen:3.2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:citrix:xen:3.3.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:citrix:xen:4.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:citrix:xen:4.1.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity