2.1 CVE-2011-3564

 

La vulnerabilità non specificata in Oracle GlassFish Enterprise Server 2.1.1 consente agli utenti locali di influire sulla riservatezza tramite vettori sconosciuti relativi all'amministrazione.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-3564

Categorie

CWE-NVD-noinfo

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:sun_glassfish_enterprise_server:2.1.1:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity