2.1 CVE-2011-3982

 

Il driver Fibre Channel per gli adattatori QLogic in IBM AIX 6.1 e 7.1 non gestisce correttamente le limitazioni delle risorse DMA, il che consente agli utenti locali di causare un Denial of Service (blocco del sistema) tramite vettori che generano una grande quantità di I/O DMA, relativi a un punto morto nell'elaborazione del timer tra le CPU.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-3982

Categorie

CWE-399

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:ibm:aix:6.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:7.1:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity