2.1 CVE-2011-4110

Exploit Patch Ransomware Risk
 

La funzione user_update in security/keys/user_defined.c nel kernel Linux 2.6 consente agli utenti locali di causare un Denial of Service (dereference del puntatore NULL e oops del kernel) tramite vettori relativi a una chiave definita dall'utente e "aggiornando una chiave negativa in un chiave completamente istanziata."
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-4110

Categorie

CWE-264

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity