2.1 CVE-2012-0095

Patch
 

La vulnerabilità non specificata nel componente Oracle Imaging and Process Management in Oracle Fusion Middleware 10.1.3.6.0 consente agli utenti autenticati in remoto di influenzare la riservatezza tramite vettori sconosciuti relativi al Web, una vulnerabilità diversa rispetto a CVE-2012-0086 e CVE-2012-0108.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0095

Categorie

CWE-NVD-noinfo

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:10.1.3.6.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity