2.1 CVE-2012-0570

Patch
 

La vulnerabilità non specificata in Oracle Sun Solaris 8, 9, 10 e 11 consente agli utenti locali di influire sulla disponibilità tramite vettori sconosciuti relativi a Libraries/Libc.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0570

Categorie

CWE-NVD-noinfo

Riferimenti

BID

59241
Third Party Advisory VDB Entry

CONFIRM Patch

MANDRIVA

MDVSA-2013:150
Broken Link

OVAL


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.11:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity