1.2 CVE-2012-0645

Ransomware Risk
 

Siri in Apple iOS prima della 5.1 non limita correttamente la capacità di Mail.app di gestire i comandi vocali, il che consente agli aggressori fisicamente vicini di aggirare lo stato bloccato tramite un comando che inoltra un messaggio di posta elettronica attivo a un destinatario arbitrario.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0645

Categorie

CWE-264

Riferimenti

APPLE

APPLE-SA-2012-03-07-2
Mailing List Vendor Advisory

SECTRACK

1026774
Third Party Advisory VDB Entry

SECUNIA

48288
Third Party Advisory


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:apple:iphone_os:*:*:*:*:*:*:*:* < 5.1

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity