2.1 CVE-2012-0863

 

Mumble 1.2.3 e versioni precedenti utilizzano autorizzazioni leggibili da tutti per i file .local/share/data/Mumble/.mumble.sqlite nelle directory home, che potrebbero consentire agli utenti locali di ottenere una password in chiaro e dati di configurazione leggendo un file.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0863

Categorie

CWE-310

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:mumble:mumble:1.2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mumble:mumble:1.2.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mumble:mumble:*:*:*:*:*:*:*:* <= 1.2.3

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity