2.1 CVE-2012-1744

 

La vulnerabilità non specificata nel componente Oracle Outside In Technology in Oracle Fusion Middleware 8.3.5 e 8.3.7 consente agli utenti dipendenti dal contesto di influire sulla disponibilità tramite vettori sconosciuti relativi a Outside In Filters.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-1744

Categorie

CWE-NVD-noinfo

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.3.5.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.3.7.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
19960 Oracle Outside-In - Overflow dell'heap per l'analisi dei file '.FPX' 2012-07-20 00:00:00

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity