2.1 CVE-2012-1923

RealNetworks Helix Server e Helix Mobile Server 14.x prima della 14.3.x memorizzano le password in chiaro in adm_b_dbusers, che consente agli utenti locali di ottenere informazioni riservate leggendo un database.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-1923

Categorie

CWE-310

Riferimenti

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:realnetworks:helix_server:14.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:realnetworks:helix_server:14.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:realnetworks:helix_server:14.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:realnetworks:helix_server:14.2.0.212:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:a:realnetworks:helix_mobile_server:14.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:realnetworks:helix_mobile_server:14.0.1:*:*:*:*:*:*:*