2.1 CVE-2012-2284

I (1) processi di installazione e (2) aggiornamento in EMC NetWorker Module for Microsoft Applications (NMM) 2.2.1, 2.3 prima della build 122 e 2.4 prima della build 375, quando viene utilizzato Exchange Server, consentono agli utenti locali di leggere le credenziali dell'amministratore in chiaro tramite vettori non specificati.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-2284

Categorie

CWE-255

Riferimenti

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
   cpe:2.3:a:emc:networker_module_for_microsoft_applications:2.2.1:*:*:*:*:*:*:*
   cpe:2.3:a:emc:networker_module_for_microsoft_applications:2.3:*:*:*:*:*:*:*
   cpe:2.3:a:emc:networker_module_for_microsoft_applications:2.4:*:*:*:*:*:*:*
  Running on/with
  cpe:2.3:a:microsoft:exchange_server:*:*:*:*:*:*:*:*