1.4 CVE-2014-2485

 

La vulnerabilità non specificata nel componente Siebel Core - EAI in Oracle Siebel CRM 8.1.1 e 8.2.2 consente agli utenti locali di influire sulla riservatezza tramite vettori sconosciuti relativi a Integration Business Services.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2014-2485

Categorie

CWE-NVD-noinfo

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:siebel_crm:8.1.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:siebel_crm:8.2.2:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity