1.5 CVE-2015-0474

La vulnerabilità non specificata nel componente Oracle Outside In Technology in Oracle Fusion Middleware 8.4.1, 8.5.0 e 8.5.1 consente agli utenti locali di influire sulla disponibilità tramite vettori sconosciuti relativi a Outside In Filters, una vulnerabilità diversa da CVE-2015-0493.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2015-0474

Categorie

CWE-NVD-noinfo

Riferimenti

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.4.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.5.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.5.1:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
36788 Oracle - Danneggiamento della memoria di analisi del file ".DOCX" esterno all'interno 2015-04-17 00:00:00