1.2 CVE-2015-4822

 

La vulnerabilità non specificata in Oracle Sun Solaris 11.2 consente agli utenti locali di influire sulla disponibilità tramite vettori sconosciuti relativi a Solaris Kernel Zones, una vulnerabilità diversa da CVE-2015-4831.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2015-4822

Categorie

CWE-NVD-noinfo

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:oracle:solaris:11.2:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity