1.5 CVE-2015-4877

Exploit Patch

La vulnerabilità non specificata nel componente Oracle Outside In Technology in Oracle Fusion Middleware 8.5.0, 8.5.1 e 8.5.2 consente agli utenti locali di influire sulla disponibilità tramite vettori sconosciuti relativi a Outside In Filters, una vulnerabilità diversa da CVE-2015-4878.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2015-4877

Categorie

CWE-NVD-noinfo

Riferimenti

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.5.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.5.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.5.2:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
38788 Oracle Outside In PDF 8.5.2 - Analisi del danneggiamento della memoria (1) 2015-11-23 00:00:00