1.5 CVE-2016-0498

La vulnerabilità non specificata nel componente Oracle Agile Engineering Data Management in Oracle Supply Chain Products Suite 6.1.2.2, 6.1.3.0 e 6.2.0.0 consente agli utenti locali di influire sulla riservatezza tramite vettori sconosciuti relativi all'installazione.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2016-0498

Categorie

CWE-NVD-noinfo

Riferimenti

CONFIRM

SECTRACK

1034727
Third Party Advisory VDB Entry

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:agile_engineering_data_management:6.1.2.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:agile_engineering_data_management:6.1.3.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:agile_engineering_data_management:6.2.0.0:*:*:*:*:*:*:*