1.4 CVE-2016-0618

 

La vulnerabilità non specificata in Oracle Sun Solaris 11 consente agli utenti locali di influire sulla riservatezza tramite vettori sconosciuti relativi alle zone.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2016-0618

Categorie

CWE-NVD-noinfo

Riferimenti

CONFIRM

SECTRACK

1034735
Third Party Advisory VDB Entry


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:oracle:solaris:11:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity