7.7 CVE-2022-38012

Patch
 

Vulnerabilità di Microsoft Edge (basato su Chromium) per l'esecuzione di codice remoto.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2022-38012

Categorie

CWE-NVD-noinfo

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:edge_chromium:105.0.1343.25:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
https://portal.msrc.microsoft.com/en-US/security-guidance/advisory/CVE-2022-38012

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity