1.2 CVE-1999-1042

Patch
 

Cisco Resource Manager (CRM) 1.0 e 1.1 cria arquivos de log legíveis por todos e arquivos temporários, que podem expor informações confidenciais, para usuários locais, como IDs de usuário, senhas e strings de comunidade SNMP.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-1999-1042

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

CISCO Patch


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:cisco:resource_manager:1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:cisco:resource_manager:1.1:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
19980813 CRM Temporary File Vulnerability

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança