1.2 CVE-1999-1480

Patch
 

(1) acledit e (2) aclput no AIX 4.3 permitem que usuários locais criem ou modifiquem arquivos por meio de um ataque de link simbólico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-1999-1480

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID Patch

429
Patch Vendor Advisory


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:o:ibm:aix:4.3:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança