2.6 CVE-2000-0716

Patch
 

O cliente de e-mail do WorldClient no MDaemon 2.8 inclui a ID da sessão no campo referer de uma solicitação HTTP quando o usuário clica em uma URL, o que permite que o site visitado sequestre a ID da sessão e leia o e-mail do usuário.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0716

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID Patch

1553
Patch Vendor Advisory

NTBUGTRAQ Patch

XF


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:alt-n:mdaemon:2.8:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
1553
20000809 Session hijacking in Alt-N's MDaemon 2.8

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança