1.2 CVE-2000-0723

Patch
 

Helix GNOME Updater helix-update 0.5 e anterior não cria adequadamente diretórios / tmp, o que permite que usuários locais criem arquivos de configuração do sistema vazios, como /etc/config.d/bashrc, /etc/config.d/csh.cshrc, e /etc/rc.config.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0723

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:helix_code:gnome_installer:0.2:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança