2.6 CVE-2000-0767

Patch
 

O controle ActiveX para invocar um scriptlet no Internet Explorer 4.x e 5.x torna os tipos de arquivos arbitrários em vez de HTML, o que permite que um atacante leia arquivos arbitrários, também conhecidos como vulnerabilidade de "Scriptlet Rendering".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0767

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID Patch

1564
Patch Vendor Advisory

MS


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:4.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.01:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
1564

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança