2.6 CVE-2000-0768

Patch
 

Uma função no Internet Explorer 4.x e 5.x não verifica corretamente o domínio de um frame dentro de uma janela do navegador, o que permite que um atacante remoto leia arquivos de clientes, também conhecido como uma variante da vulnerabilidade i1 "Frame Domain Verification".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0768

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID Patch

1564
Patch Vendor Advisory

MS


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:ie:4.0:*:windows_98:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:ie:4.0:*:windows_nt:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:ie:5.0:*:windows:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:ie:5.0:*:windows_2000:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:4.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.01:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:ie:5.0:*:windows_95:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:ie:5.0:*:windows_98:*:*:*:*:*

Patch

Url
1564

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança