2.6 CVE-2000-0849

Patch

A condição de corrida no servidor Microsoft Windows Media permite que atacantes remotos causem uma negação de serviço no Windows Media Unicast Service por meio de uma solicitação malformada, também conhecida como vulnerabilidade "Unicast Service Race Condition".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0849

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID Patch

1655
Patch Vendor Advisory

MS

XF

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:windows_media_services:4.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:windows_media_services:4.1:*:*:*:*:*:*:*