1.2 CVE-2000-0890

Patch
 

periódico no FreeBSD 4.1.1 e anterior, e possivelmente em outros sistemas operacionais, permite que usuários locais sobrescrevam arquivos arbitrários por meio de um ataque de link simbólico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0890

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID

CERT-VN Patch

VU#626919
Patch Third Party Advisory US Government Resource

OSVDB

XF


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:o:freebsd:freebsd:6.2:stable:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
VU#626919

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança