1.2 CVE-2000-1045

Patch
 

O nss_ldap anterior a 121, quando executado com o nscd (daemon de cache de serviço de nomes), permite que atacantes remotos causem uma negação de serviço por meio de uma enxurrada de solicitações LDAP.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-1045

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID Patch

1863
Patch Vendor Advisory

MANDRAKE Patch

MDKSA-2000-066
Patch Vendor Advisory

REDHAT Patch

RHSA-2000:024
Patch Vendor Advisory

XF


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:padl_software:nss_ldap:build_85:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:padl_software:nss_ldap:build_105:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:padl_software:nss_ldap:build_113:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
1863
MDKSA-2000-066
RHSA-2000:024

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança