1.2 CVE-2001-0109

Exploit Patch
 

O rctab no SuSE 7.0 e anterior permite que usuários locais criem ou sobrescrevam arquivos arbitrários por meio de um ataque de link simbólico no arquivo temporário rctmp.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0109

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID Patch Exploit

2207
Exploit Patch Vendor Advisory

BUGTRAQ Exploit

XF


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:o:suse:suse_linux:6.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:suse:suse_linux:6.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:suse:suse_linux:6.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:suse:suse_linux:6.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:suse:suse_linux:7.0:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
2207

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
2207
20010113 Serious security flaw in SuSE rctab

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança