1.2 CVE-2001-0132

 

O Interscan VirusWall 3.6.x e anteriores seguem links simbólicos ao desinstalar o produto, o que permite que usuários locais sobrescrevam arquivos arbitrários por meio de um ataque de link simbólico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0132

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID

2213
Vendor Advisory

BUGTRAQ


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:trend_micro:interscan_viruswall:3.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:trend_micro:interscan_viruswall:*:*:*:*:*:*:*:* <= 3.6

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança