1.2 CVE-2001-0140

Patch
 

O arpwatch 2.1a4 permite que usuários locais sobrescrevam arquivos arbitrários por meio de um ataque de link simbólico em algumas configurações.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0140

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:immunix:immunix:7.0_beta:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux:6.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux:6.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux:7.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux:7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux:7.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:redhat:linux:7.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança