2.6 CVE-2001-0184

Exploit
 

O eEye Iris 1.01 beta permite que atacantes remotos causem uma negação de serviço por meio de um pacote malformado, o que faz o Iris travar quando um usuário visualiza o pacote.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0184

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:eeye_digital_security:iris:1.0.1:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
2278
20010121 eEye Iris the Network traffic analyser DoS

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança