1.2 CVE-2001-0222

Patch
 

O webmin 0.84 e anterior permite que usuários locais sobrescrevam e criem arquivos arbitrários por meio de um ataque de link simbólico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0222

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

CALDERA Patch

CSSA-2001-004.0
Patch Vendor Advisory

MANDRAKE Patch

XF


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:webmin:webmin:0.83:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
CSSA-2001-004.0
MDKSA-2001-016

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança