2.6 CVE-2001-0273

Exploit Patch

A interface pgp4pine Pine / PGP versão 1.75-6 não verifica corretamente se uma chave pública expirou ao obter as chaves através do Gnu Privacy Guard (GnuPG), o que faz com que a mensagem seja enviada em texto não criptografado.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0273

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID

BUGTRAQ Patch Exploit

CERT-VN

VU#566640
Third Party Advisory US Government Resource

XF

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:holger_lamm:pgp4pine:1.75.6:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
20010220 [CryptNET Advisory] pgp4pine-1.75-6 - expired public keys

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
20010220 [CryptNET Advisory] pgp4pine-1.75-6 - expired public keys