2.6 CVE-2001-0324

Exploit
 

Os clientes Java do Windows 98 e Windows 2000 permitem que atacantes remotos causem uma negação de serviço por meio de um miniaplicativo Java que abre um grande número de soquetes UDP, o que impede o host de estabelecer conexões UDP adicionais e possivelmente causa um travamento.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0324

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID Exploit

2340
Exploit Vendor Advisory

BUGTRAQ Exploit


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:o:microsoft:windows_2000:*:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_98:*:gold:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
2340
20010206 Windows client UDP exhaustion denial of service

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança