2.6 CVE-2001-0807

Exploit
 

O Internet Explorer 5.0, e possivelmente outras versões, podem permitir que invasores remotos (páginas da web mal-intencionadas) leiam arquivos de texto conhecidos do disco rígido de um cliente por meio de uma marca SCRIPT com um valor SRC que aponta para o arquivo de texto.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0807

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
20010606 security bug Internet Explorer 5

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança