1.2 CVE-2001-0887

Patch
 

O xSANE 0.81 e anterior permite que usuários locais modifiquem arquivos de outros usuários xSANE por meio de um ataque de link simbólico em arquivos temporários.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0887

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID Patch

3700
Patch Vendor Advisory

FREEBSD Patch

FreeBSD-SA-01:68
Patch Vendor Advisory

REDHAT

XF


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:oliver_rauch:xsane:0.81:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança