1.2 CVE-2001-1047

A condição de corrida no OpenBSD VFS permite que usuários locais causem uma negação de serviço (kernel panic) ao (1) criar um pipe em uma thread e fazer com que outra thread defina um dos descritores de arquivo como NULL por meio de um fechamento, ou (2) chamando dup2 em um descritor de arquivo em um processo e, em seguida, definindo o descritor como NULL por meio de um fechamento em outro processo que é criado por meio de rfork.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1047

Configuration 1
cpe:2.3:o:openbsd:openbsd:2.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:openbsd:openbsd:2.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:openbsd:openbsd:2.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:openbsd:openbsd:2.9:*:*:*:*:*:*:*