1.2 CVE-2001-1256

Patch
 

O kmmodreg no HP-UX 11.11, 11.04 e 11.00 permite que usuários locais criem arquivos arbitrários graváveis por todo o mundo por meio de um ataque de link simbólico nos arquivos temporários (1) /tmp/.kmmodreg_lock e (2) /tmp/kmpath.tmp.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1256

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID

BUGTRAQ

CERT-VN

VU#127435
US Government Resource

CIAC Patch

L-093
Patch Vendor Advisory

CONFIRM

HP

HPSBUX0106-153
Vendor Advisory

OVAL

XF


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:o:hp:hp-ux:11.00:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:hp:hp-ux:11.04:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:hp:hp-ux:11.11:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança