1.2 CVE-2001-1331

Patch
 

mandb no pacote man-db anterior a 2.3.16-3 permite que usuários locais sobrescrevam arquivos arbitrários através das opções de linha de comando (1) -u ou (2) -c, que não descartam privilégios e seguem links simbólicos.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1331

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID

CONFIRM

DEBIAN Patch

DSA-056
Patch Vendor Advisory


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:o:debian:debian_linux:2.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:progeny:debian:1.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança