1.2 CVE-2002-0141

Patch
 

Maelstrom GPL 3.0.1 permite que usuários locais sobrescrevam arquivos arbitrários de outros usuários do Maelstrom através de um ataque de link simbólico no arquivo / tmp / f.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-0141

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID

BUGTRAQ Patch

XF


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:maelstrom:maelstrom_gpl:3.0.1:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
20020120 Maelstrom 1.4.3 abartity file overwrite

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança