1.2 CVE-2002-0271

A biblioteca de tempo de execução no compilador GNU Ada (GNAT) 3.12p a 3.14p permite que usuários locais modifiquem arquivos de outros usuários por meio de um ataque de link simbólico em arquivos temporários.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-0271

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:ada_core_technologies:gnat_pro_native:3.12p:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ada_core_technologies:gnat_pro_native:3.13p:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ada_core_technologies:gnat_pro_native:3.14p:*:*:*:*:*:*:*