2.6 CVE-2002-0284

 

O Winamp 2.78 e 2.77, ao abrir um arquivo wma que requer uma licença, envia o caminho completo do diretório Temporary Internet Files para a página da web que está processando a licença, o que pode permitir que servidores web mal-intencionados obtenham o nome do caminho.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-0284

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:nullsoft:winamp:2.77:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:nullsoft:winamp:2.78:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança