2.6 CVE-2002-0292

A vulnerabilidade de cross-site scripting no Slash antes de 2.2.5, conforme usado no Slashcode e em outros lugares, permite que atacantes remotos roubem cookies e informações de autenticação de outros usuários via Javascript em uma URL, possivelmente no campo formkey.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-0292

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:open_source_development_network:slashcode:*:*:*:*:*:*:*:* <= 1.0.8
cpe:2.3:a:open_source_development_network:slashcode:2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:open_source_development_network:slashcode:2.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:open_source_development_network:slashcode:2.1.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:open_source_development_network:slashcode:2.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:open_source_development_network:slashcode:2.2.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:open_source_development_network:slashcode:2.2.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:open_source_development_network:slashcode:2.2.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:open_source_development_network:slashcode:2.2.4:*:*:*:*:*:*:*